
25 min
Calentamos el agua en una olla a fuego medio hasta que esté tibia y removemos con la levadura hasta que se disuelva. Disponemos la harina y la sal en un bol y mezclamos poco a poco con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
Amasamos bien la masa, tapamos y dejamos reposar durante 30 minutos. Le damos 4 pliegues sobre sí misma y dejamos reposar otros 30 minutos. Repetimos el proceso tres veces más y la reservamos en frío en un bol engrasado durante 24h.
Cortamos la masa en función del tamaño del que queramos la pizza y la estiramos en forma redondeada sobre un papel de horno espolvoreado con harina.
Disponemos la salsa que vayamos a utilizar en el centro y horneamos a 200º durante 8 minutos. Añadimos el resto de toppings y volvemos a hornear a 200º durante 10 minutos más y…¡Ya está lista para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
2,24 €
Para la masa:
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
levadura frescaVer productos
harina de fuerzaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado