
25 min
En un bol amplio, tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Añadimos el azúcar y mezclamos. Reservamos. En un cazo, derretimos la mantequilla, agregamos la leche y dejamos que se caliente unos minutos sin llegar a ebullición.
Vertemos la leche en el bol de la harina y removemos hasta que todos los ingredientes estén integrados. Incorporamos los huevos batidos y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y lisa. Dejamos reposar 15 minutos.
Para la cocción, encendemos la gofrera y una vez caliente la untamos con mantequilla. Vertemos un cucharón de masa sobre la gofrera, la cerramos y dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Retiramos el gofre y lo colocamos sobre una rejilla para que se enfríe. Repetimos la operación hasta cocinar toda la masa. Para el emplatado, colocamos un gofre en un plato, decoramos con los toppings que más nos gusten y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,97 €
harina de trigoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
huevosVer productos
azúcarVer productos
leche fresca de pastoreo enteraVer productos
200 mlmantequilla sin salVer productos
levadura en polvoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado