
60 min
Cortamos los tomates cherry en cuartos y la cebolla morada en brunoise y juntamos en un bol.
Salteamos las gambas, las añadimos al bol anterior, salpimentamos, añadimos orégano y mezclamos el conjunto.
Rallamos el queso, lo extendemos sobre una bandeja con papel de hornear formando tiras ligeramente alargadas y horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.
Emplatamos la mezcla de gambas en vasitos, disponemos sobre ella el crujiente de queso, decoramos con hierbabuena y… ¡a disfrutar!
El ingrediente principal de esta receta son las gambas. Estos crustáceos poseen un elevado poder nutritivo y muy bajo contenido en grasa, ya que casi la totalidad de su composición es agua. Sin embargo, su concentración en colesterol es algo elevada, por lo que no conviene abusar de ellas. Son muy ricas en minerales, especialmente en yodo.
Compara precios en diferentes supermercados
11,00 €
tomates cherry mixVer productos
250 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollas rojasVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
gambasVer productos
300 gpimientaVer productos
oréganoVer productos
queso grana padanoVer productos
hierbabuenaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado