Champiñones rellenos de caprese de frambuesas

Aperitivos
Fruta y Verdura
Champiñones rellenos de caprese de frambuesas
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.

CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAPRESE DE FRAMBUESAS:

1

Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.

2

Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.

3

Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.

4

Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • champiñón portobello9
  • mozzarella1
  • frambuesas9
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • vinagre balsámico100 ml
  • azúcar moreno40 g
  • albahaca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g