
45 min
¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.
Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.
Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.
Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.
Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
14,44 €
champiñón portobelloVer productos
9Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mozzarellaVer productos
frambuesasVer productos
aceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
vinagre balsámicoVer productos
azúcar morenoVer productos
albahacaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado