Champiñones rellenos

Aperitivos
Fruta y Verdura
Día del Padre
Champiñones rellenos
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Aún no tienes clara la comida o la cena del Día del Padre? No le des más vueltas: en este vídeo, encontrarás una irresistible receta de champiñones rellenos. Además, es muy fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS:

1

Lavamos los champiñones y les sacamos el tallo. Asamos los champiñones en una sartén con aceite de oliva por ambos lados durante un par de minutos y los sazonamos.

2

Cortamos la cebolla en pequeños dados y la salteamos en una sartén con aceite de oliva; y añadimos sal al gusto.

3

Para el relleno, mojamos la rebanada de pan en leche hasta que absorba todo el líquido, la desmenuzamos e incorporamos a la picada de carne, junto con la cebolla.

4

Hacemos pequeñas bolas y las colocamos sobre los champiñones, con un poco de queso rallado. Horneamos los champiñones rellenos unos 20 minutos a 160ºC y los acompañamos de sofrito de tomate.

Ingredientes

  • champiñones12
  • carne de cerdo picada300 g
  • pan de molde1 rebanada
  • leche
  • cebolla1
  • salsa de tomate1 lata
  • queso emmental
  • aceite de oliva
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g