45 min

¿Aún no tienes clara la comida o la cena del Día del Padre? No le des más vueltas: en este vídeo, encontrarás una irresistible receta de champiñones rellenos. Además, es muy fácil de preparar.
Lavamos los champiñones y les sacamos el tallo. Asamos los champiñones en una sartén con aceite de oliva por ambos lados durante un par de minutos y los sazonamos.
Cortamos la cebolla en pequeños dados y la salteamos en una sartén con aceite de oliva; y añadimos sal al gusto.
Para el relleno, mojamos la rebanada de pan en leche hasta que absorba todo el líquido, la desmenuzamos e incorporamos a la picada de carne, junto con la cebolla.
Hacemos pequeñas bolas y las colocamos sobre los champiñones, con un poco de queso rallado. Horneamos los champiñones rellenos unos 20 minutos a 160ºC y los acompañamos de sofrito de tomate.
Compara precios en diferentes supermercados

16,04 €
champiñonesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

carne de cerdo picadaVer productos
pan de moldeVer productos
lecheVer productos
cebollaVer productos
salsa de tomateVer productos
queso emmentalVer productos
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado