
60 min
Picamos en cubos pequeños el ajo, la cebolla y el pimiento y lo echamos en una cazuela junto con el aceite de oliva. Sofreímos hasta que la cebolla se vea transparente.
Rallamos el tomate y lo echamos también a la cazuela junto con el azafrán molido. Salpimentamos y sofreímos durante 5 minutos.
A continuación, cortamos en anillas el calamar patagónico y las añadimos a la cazuela. Pelamos y chascamos las papas y las añadimos también a la cazuela.
Añadimos el caldo, mezclamos todo bien y cocinamos durante 10 minutos.
Troceamos la suprema de atún en cubos de tamaño de bocado y los agregamos a la cazuela junto con el perejil picado.
Tapamos y cocinamos durante 10 minutos moviéndolo de vez en cuando con cuidado para evitar romper los trozos de atún y las papas.
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12,87 €
atúnVer productos
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calamares patagónicoVer productos
150 gpapasVer productos
300 gcebollaVer productos
tomate (producto canario)Ver productos
1 udpimiento rojo (producto canario)Ver productos
diente de ajoVer productos
caldo de pescadoVer productos
perejil (producto canario)Ver productos
1 ramaazafránVer productos
0.5 sobreaceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
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