Canelones de berenjena

Primeros
Fruta y Verdura
Canelones de berenjena
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!

CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE BERENJENA:

1

Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.

2

Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.

3

Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.

4

Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para los canelones

  • aceite de oliva
  • cebolla1
  • pimiento verde1
  • pimiento rojo1
  • calabacín1
  • salsa de tomate4 cucharada
  • sal
  • pimienta
  • berenjena1
  • Para la bechamel

  • aceite de oliva
  • harina1 cucharada
  • leche desnatada500 ml
  • sal
  • nuez moscada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g