
60 min
Laminamos el puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las delicias del mar, las cocinamos también y retiramos del fuego.
Cortamos el aguacate en pequeños dados, lo mezclamos con las gulas y reservamos.
Sobre un rectángulo de papel transparente extendemos el salmón, sobre él la salsa eneldo y colocamos encima las rebanadas de pan de molde. Las aplanamos con ayuda de un rodillo.
Cubrimos la superficie con las delicias del mar, enrollamos y enfriamos durante 3 horas aproximadamente. Cortamos en porciones, terminamos con pimienta en grano molida y… ¡a disfrutar!
El aguacate es un ingrediente perfecto para controlar los niveles de colesterol, ya que favorece la creación de colesterol bueno y disminuye las cantidades del llamado colesterol malo. Además, gracias a su composición, el aguacate nos ayuda evitar posibles problemas coronarios y otras enfermedades arteriales.
Compara precios en diferentes supermercados
19,76 €
puerrosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de olivaVer productos
delicias del mar con gambas ocean seaVer productos
200 gaguacatesVer productos
salmón ahumadoVer productos
salsa de eneldoVer productos
20 gpan de moldeVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado