Canapé vegano

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La Cocina de Lidl
Navidad
Canapé vegano
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN CANAPÉ VEGANO:

1

En un vaso batidor, disponemos la remolacha en porciones junto con garbanzos escurridos, ajo, comino, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

2

Trituramos hasta obtener una textura fina y disponemos sobre las tostas de aceitunas.

3

Decoramos con finas láminas de aguacate en abanico y pequeñas porciones de aceitunas.

4

Presentamos en una tabla y.. ¡listos para disfrutar!

Ingredientes

  • Mini tostas pasas La Cestera60 g
  • remolacha cocida250 g
  • garbanzos precocinados Campo Largo125 g
  • diente de ajo1 ud
  • Comino molido Kania
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra15 ml
  • limón1 ud
  • aguacate1 ud
  • aceitunas negras20 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g