Sácale todo el partido a tu batidora, preparando paso a paso esta exquisita receta de calabaza al horno con salsa al pesto de almendras. Es perfecta como primer plato. ¡Ponte el delantal!
Materiales:
Batidora de brazo ultrafina Silvercrest
Para la calabaza asada: pelamos la calabaza, la cortamos en gajos y la mezclamos en un bol con las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
Los disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente. Añadimos un poco de sal en escamas y pimienta.
Para el pesto de almendras: trituramos la albahaca junto a las almendras, el queso y el ajo con ayuda de la batidora, utilizando la cuchilla para carne y verduras.
Colocamos el disco batidor y mientras batimos, incorporamos al pesto, aceite de oliva virgen extra. Acompañamos la calabaza con el pesto, decoramos con albahaca picada y… ¡a disfrutar!
Para la calabaza asada:
Para el pesto de almendras: