Burritos vegetarianos

Segundos
Fruta y Verdura
Burritos vegetarianos
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías281 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara una receta vegetariana con el falafel de nuestro surtido My Best Veggie y las tortillas de trigo de La Cestera. Una receta muy fácil de elaborar, ideal para los amantes de los burritos.

CÓMO PREPARAR UNOS BURRITOS VEGETARIANOS:

1

Cortamos el falafel en pequeñas porciones y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva.

2

Añadimos el tomate frito, el curry, el pimentón, el orégano, el comino, sal y pimienta. Dejamos cocinar 5 minutos y reservamos.

3

Tostamos las tortillas por los dos lados, rellenamos con un poco de lechuga y encima colocamos el aguacate cortado en láminas formando una línea. Exprimimos el limón y aliñamos.

4

Partimos el tomate en porciones y lo disponemos al lado del aguacate. Terminamos con el falafel, cerramos los burritos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de estos burritos es el falafel. Se elabora a base de garbanzos con diversas especias. Se trata de una receta con un alto contenido en proteínas e hidratos de carbono de absorción lenta, beneficios procedentes de los garbanzos. Es muy rico en fibra, lo que ayuda a mejorar la flora intestinal y el sistema digestivo. A su vez, posee gran cantidad de vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo y el magnesio.

Ingredientes

  • falafel300
  • aceite de oliva
  • tomate frito3
  • curry
  • pimentón
  • orégano
  • comino
  • sal
  • pimienta
  • tortilla de trigo1
  • lechuga150
  • aguacate1
  • limones50
  • tomate1

Información nutricional

Calorías281 kcal
Grasas16.96 g
Carbohidratos22.24 g
Proteínas7.51 g