
45 min
Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.
Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.
Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,08 €
caldo de polloVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
hoja de laurelVer productos
bulgurVer productos
250zanahoriasVer productos
calabacínVer productos
pimiento tricolorVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cominoVer productos
canelaVer productos
mielVer productos
garbanzosVer productos
100aguaVer productos
pasasVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado