Bulgur marroquí con verduras

Primeros
Fruta y Verdura
Bulgur marroquí con verduras
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.

CÓMO PREPARAR BULGUR MARROQUÍ CON VERDURAS:

1

Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.

2

Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.

3

Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.

4

Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • caldo de pollo500
  • hoja de laurel1
  • bulgur250
  • zanahorias180
  • calabacín1
  • pimiento tricolor
  • aceite de oliva virgen extra
  • comino2
  • canela2
  • miel10
  • garbanzos100
  • agua100
  • pasas40
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g