Buddha bowl con pepino y remolacha

Primeros
Fruta y Verdura
Buddha bowl con pepino y remolacha
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!

CÓMO PREPARAR UN BUDDHA BOWL CON PEPINO Y REMOLACHA:

1

Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.

2

Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

3

Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.

4

Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua400 ml
  • sal
  • arroz200 g
  • zanahorias270 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • remolacha1
  • pepino1
  • tomates cherry mix60 g
  • ensalada con kale
  • alubias blancas40 g
  • pimienta
  • hummus
  • sésamo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g