Brochetas de verduras y piña

Aperitivos
Fruta y Verdura
Brochetas de verduras y piña
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te traemos un plato ligero y muy digestivo, ideal para cualquier comida o aperitivo: unas tiernas brochetas con verduras y piña. Con este vídeo, aprenderás a prepararlo paso a paso. ¡Es sencillísimo!

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE VERDURAS Y PIÑA:

1

Para las brochetas: cortamos la berenjena por la mitad y realizamos bolitas con ayuda de un vaciador de frutas. A continuación, las rebozamos con huevo y copos de avena.

2

Troceamos la rodaja de piña en triángulos y colocamos un triángulo en un palo de brocheta. Sumamos a la brocheta: una bolita de berenjena, una rueda de calabacín y un tomate cherry.

3

Colocamos las brochetas en una bandeja con papel de horno, añadimos aceite de oliva, sal y horneamos durante 15 minutos a 180 ºC.

4

Para la salsa: batimos la piña con un poco de agua, colamos y reservamos. Mezclamos con la mayonesa, la miel y un poco de sal. Emplatamos las brochetas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la brocheta

  • berenjena1
  • huevo1
  • avena
  • piña1 rodaja
  • calabacines8 rodaja
  • tomates cherry8
  • aceite de oliva
  • sal
  • Para la salsa

  • piñas150 g
  • agua
  • mayonesa100 g
  • miel1 cucharada
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g