45 min

Te traemos un plato ligero y muy digestivo, ideal para cualquier comida o aperitivo: unas tiernas brochetas con verduras y piña. Con este vídeo, aprenderás a prepararlo paso a paso. ¡Es sencillísimo!
Para las brochetas: cortamos la berenjena por la mitad y realizamos bolitas con ayuda de un vaciador de frutas. A continuación, las rebozamos con huevo y copos de avena.
Troceamos la rodaja de piña en triángulos y colocamos un triángulo en un palo de brocheta. Sumamos a la brocheta: una bolita de berenjena, una rueda de calabacín y un tomate cherry.
Colocamos las brochetas en una bandeja con papel de horno, añadimos aceite de oliva, sal y horneamos durante 15 minutos a 180 ºC.
Para la salsa: batimos la piña con un poco de agua, colamos y reservamos. Mezclamos con la mayonesa, la miel y un poco de sal. Emplatamos las brochetas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
Para la brocheta
berenjenaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

huevoVer productos
calabacinesVer productos
tomates cherryVer productos
aceite de olivaVer productos
Para la salsa
aguaVer productos
mayonesaVer productos
mielVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado