Brochetas de langostinos con fondue

Aperitivos
Pescado y Marisco
Brochetas de langostinos con fondue
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.

¡Una receta fácil y deliciosa!

Materiales:

Palos de brochetaOlla fondue

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LANGOSTINOS:

1

Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.

2

Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.

3

Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.

4

Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la fondue

  • vino blanco200 ml
  • queso grana padano225 g
  • queso provolone225 g
  • Para las brochetas

  • pimientos rojos2
  • calabacines500 g
  • langostinos20
  • picos de pan
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g