
25 min
Descubre una nueva forma de preparar pizza con la receta que te porponemos: bolitas de pizza. Te explicamos cómo hacer esta original receta a base de masa de hojaldre, jamón, queso y salsa de tomate.
Comenzamos realizando la salsa de tomate: laminamos el ajo, cortamos la cebolla y sofreímos. Añadimos el tomate triturado, el azúcar, un poco de sal y las especias. Reducimos a fuego lento durante 30 minutos y reservamos.
Cortamos la masa de pizza en 12 porciones. Colocamos en el centro de cada una una cucharada de la salsa de tomate, otra de queso mozzarella y media loncha de jamón. Cerramos las porciones formando bolitas.
Ponemos las bolitas de pizza en una bandeja de horno, las untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Horneamos a 190ºC alrededor de 15 minutos hasta que se cocine y se tueste la masa. Servimos las bolitas acompañadas de la salsa y... ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer pizza!
Compara precios en diferentes supermercados
18,00 €
Para la salsa italiana de tomate
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollaVer productos
aceite de olivaVer productos
tomate trituradoVer productos
azúcarVer productos
pimientaVer productos
albahacaVer productos
Para las bolas de pizza
base de pizzaVer productos
1 láminamozzarellaVer productos
jamón cocidoVer productos
mantequillaVer productos
oréganoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado