Descubre una nueva forma de preparar pizza con la receta que te porponemos: bolitas de pizza. Te explicamos cómo hacer esta original receta a base de masa de hojaldre, jamón, queso y salsa de tomate.
Comenzamos realizando la salsa de tomate: laminamos el ajo, cortamos la cebolla y sofreímos. Añadimos el tomate triturado, el azúcar, un poco de sal y las especias. Reducimos a fuego lento durante 30 minutos y reservamos.
Cortamos la masa de pizza en 12 porciones. Colocamos en el centro de cada una una cucharada de la salsa de tomate, otra de queso mozzarella y media loncha de jamón. Cerramos las porciones formando bolitas.
Ponemos las bolitas de pizza en una bandeja de horno, las untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Horneamos a 190ºC alrededor de 15 minutos hasta que se cocine y se tueste la masa. Servimos las bolitas acompañadas de la salsa y... ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer pizza!
Para la salsa italiana de tomate
Para las bolas de pizza