
45 min
Una sencilla receta, ideal para llevar, es el bocadillo. Nosotros te proponemos un bocadillo de estilo gourmet, con variedad de verduras y queso. ¿Qué te parece?
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva hasta que caramelice. Para que se haga más rápido, se puede echar un poco de agua; se cocerán antes y no se quemarán.
Mientras se hace la cebolla, aprovechamos y cortamos en rodajas los tomates, el queso fresco y la berenjena. Una vez que las cebolla esté caramelizada, salpimentamos y reservamos.
Pasamos la berenjena por la plancha o por una sartén con poco aceite, hasta que se dore. Salpimentamos y reservamos.
Montamos el bocadillo sobre la rebanada de abajo. Echamos un hilo de aceite de oliva, sal, 2 rodajas de tomate, 1 rodaja de berenjena asada y 1 rodaja de queso fresco. Finalmente añadimos un poco de orégano, la cebolla caramelizada y unas hojas de Mezclum aliñadas con aceite de oliva.
Compara precios en diferentes supermercados
12,05 €
pan con semillasVer productos
4Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollas dulcesVer productos
berenjenaVer productos
queso frescoVer productos
tomatesVer productos
brotes tiernosVer productos
pimientaVer productos
oréganoVer productos
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado