Bocadillo de verduras y queso

Primeros
Fruta y Verdura
Recetas de bocadillos y tostadas
para llevar
Verano
Bocadillo de verduras y queso
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Una sencilla receta, ideal para llevar, es el bocadillo. Nosotros te proponemos un bocadillo de estilo gourmet, con variedad de verduras y queso. ¿Qué te parece?

CÓMO PREPARAR UN BOCADILLO DE VERDURAS:

1

Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva hasta que caramelice. Para que se haga más rápido, se puede echar un poco de agua; se cocerán antes y no se quemarán.

2

Mientras se hace la cebolla, aprovechamos y cortamos en rodajas los tomates, el queso fresco y la berenjena. Una vez que las cebolla esté caramelizada, salpimentamos y reservamos.

3

Pasamos la berenjena por la plancha o por una sartén con poco aceite, hasta que se dore. Salpimentamos y reservamos.

4

Montamos el bocadillo sobre la rebanada de abajo. Echamos un hilo de aceite de oliva, sal, 2 rodajas de tomate, 1 rodaja de berenjena asada y 1 rodaja de queso fresco. Finalmente añadimos un poco de orégano, la cebolla caramelizada y unas hojas de Mezclum aliñadas con aceite de oliva.

Ingredientes

  • pan con semillas4
  • cebollas dulces4
  • berenjena1
  • queso fresco
  • tomates2
  • brotes tiernos
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • aceite de oliva

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g