
60 min
1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.
2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.
3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.
4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.
Compara precios en diferentes supermercados
30,13 €
patatasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
bacalaoVer productos
harina de trigoVer productos
maicenaVer productos
ajo granuladoVer productos
huevosVer productos
aguaVer productos
pan ralladoVer productos
salsa de sojaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimentón dulceVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado