Bacalao con patatas en freidora de aire

Segundos
Primeros
Pescado y Marisco
Freidora de aire
Bacalao con patatas en freidora de aire
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar un bacalao con patatas en freidora de aire:

1. Para el bacalao: en un plato mezclamos los secos (la harina de trigo, la maizena, el ajo en polvo, el pimentón y un poco de pimienta negra recién molida). En otro plato batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y una cucharada de salsa de soja. Además ponemos otro plato con panko; seguidamente pasamos el bacalao por estas tres estaciones y lo dejamos preparado para la freidora de aire.

2. Para las patatas: Cortamos la patata en láminas de medio centímetro y las salamos y las alíñanos con toque de aceite de oliva virgen extra.

3. Las introducimos en la cesta dejando una pequeña separación entre ellas con una temperatura de 170 °C durante 6 minutos. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a las patatas e introducimos el bacalao.

4. Lo programamos de nuevo 6 minutos más a 200 grados.

Ingredientes

  • patatas3 ud
  • bacalao800 g
  • harina de trigo600 g
  • maicena100 g
  • ajo granulado100 g
  • huevos2 ud
  • agua2 cucharada
  • pan rallado100 g
  • salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimentón dulce
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g