Bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante

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Pescado y Marisco
Bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías490 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar un bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante:

Para el parmentier de guisante:

1

Pelamos y troceamos las papas en cubos y la hervimos en agua durante 10 minutos, hasta que esté tierna. Cuando la papa esté tierna, añadimos a la olla los guisantes y lo cocemos todo junto durante 5 minutos más.

2

Sacamos las papas y los guisantes de la olla y los echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la mantequilla, el queso Grana Padano rallado, salpimentamos y batimos todo junto hasta que quede cremoso. Si fuera necesario y queda un parmentier muy espeso, podemos agregar un poco de leche y batir nuevamente.

Para el bacalao con mojo rojo:

3

Troceamos el bacalao en 6 partes y pintamos cada rodaja con mojo rojo sobre la piel.

4

Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva y disponemos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo.

5

Cocinamos el bacalao unos minutos y le damos la vuelta para que se cocine por ambas caras.

Para servir el bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante:

6

Servimos sobre un plato una base del parmentier de guisante. A continuación, disponemos encima del parmentier 2 trozos de bacalao con mojo rojo. Agregamos unas lascas de queso Grana Padano por encima, decoramos con unas gotas de mojo rojo y una rama de cebollino o cualquier otra hoja verde.

Ingredientes

    Para el bacalao con mojo rojo:

  • bacalao500 g
  • mojo30 g
  • queso grana padano30 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • Parmentier de guisante:

  • patatas200 g
  • guisantes200 g
  • queso grana padano70 g
  • mantequilla40 g
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías490 kcal
Grasas25 g
Carbohidratos19 g
Proteínas46 g