Para el parmentier de guisante:
Pelamos y troceamos las papas en cubos y la hervimos en agua durante 10 minutos, hasta que esté tierna. Cuando la papa esté tierna, añadimos a la olla los guisantes y lo cocemos todo junto durante 5 minutos más.
Sacamos las papas y los guisantes de la olla y los echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la mantequilla, el queso Grana Padano rallado, salpimentamos y batimos todo junto hasta que quede cremoso. Si fuera necesario y queda un parmentier muy espeso, podemos agregar un poco de leche y batir nuevamente.
Para el bacalao con mojo rojo:
Troceamos el bacalao en 6 partes y pintamos cada rodaja con mojo rojo sobre la piel.
Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva y disponemos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo.
Cocinamos el bacalao unos minutos y le damos la vuelta para que se cocine por ambas caras.
Para servir el bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante:
Servimos sobre un plato una base del parmentier de guisante. A continuación, disponemos encima del parmentier 2 trozos de bacalao con mojo rojo. Agregamos unas lascas de queso Grana Padano por encima, decoramos con unas gotas de mojo rojo y una rama de cebollino o cualquier otra hoja verde.
Para el bacalao con mojo rojo:
Parmentier de guisante: