
60 min
Prueba una de las recetas típicas de la gastronomía portuguesa: Bacalao à bras. Una receta sabrosa, ideal para comer en familia o con amigos.
Pelamos las patatas, las cortamos en finas ruedas con una mandolina y después en tiras. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos en un recipiente con papel absorbente.
Pelamos y laminamos el ajo, partimos la cebolla en juliana y rehogamos hasta dorar ligeramente. Añadimos el bacalao desmigado y sin piel y dejamos cocinar unos minutos más.
Mezclamos el conjunto con las patatas fritas y las aceitunas finamente cortadas y servimos en recipientes aptos para hornear.
Vertemos dos huevos sobre cada recipiente y horneamos a 180 ºC durante 8 minutos. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar del Mundial con esta receta portuguesa!
Compara precios en diferentes supermercados
27,80 €
patatasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
ajosVer productos
cebolla dulceVer productos
filetes de bacalaoVer productos
aceitunas negrasVer productos
huevosVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado