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Para el arroz con verduras: Cortamos la col blanca y la col morada en juliana fina y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a transparentar.
A continuación, rallamos la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas delgadas utilizando una mandolina. Agregamos la zanahoria y el calabacín a la sartén y cocinamos durante 2 minutos. Echamos el arroz integral cocido y removemos otros 2 minutos para que se integren los sabores.
Para los anacardos: Disponemos los anacardos sobre una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal y añadimos el sirope de agave, el jengibre y una pizca de sal. Mezclamos y lo esparcimos bien por la superficie de la bandeja. Horneamos durante 20 minutos a 160ºC.
Para la vinagreta: Echamos en una batidora las fresas congeladas, el vinagre, la hierbabuena, el aceite de oliva y una pizca de sal marina Batimos hasta que emulsiones, se integre bien la vinagreta y no queden grumos de fruta.
Para servir el arroz con verduras con vinagreta de fresa: Servimos una base de arroz con verduras, agregamos por encima los anacardos y finalizamos con la vinagreta de fresa.
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Para el arroz con verduras:
arroz integralVer productos
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coles blancasVer productos
coles lombardasVer productos
150 gcalabacínVer productos
zanahoriaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para los anacardos:
anacardosVer productos
sirope de agaveVer productos
jengibre en polvoVer productos
Para la vinagreta:
fresasVer productos
150 gvinagreVer productos
1 cucharadahierbabuenaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
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