Arroz caldoso de lubina y verduras

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Arroz caldoso de lubina y verduras
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías411 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar Arroz caldoso de lubina y verduras:

1

Picamos en primer lugar la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que la cebolla se vuelva transparente. Añadimos el pimiento cortado en dados pequeños y las habichuelas troceadas y cocinamos unos minutos hasta que las verduras se cocinen ligeramente.

2

A continuación, rallamos el tomate y lo agregamos a la cazuela con el resto de ingredientes. Añadimos el pimentón, el azafrán en hebras y salpimentamos al gusto. Seguimos cocinando hasta que reduzca el tomate.

3

Incorporamos el arroz, mezclamos y cocinamos unos minutos hasta que el arroz se impregne con los ingredientes y se selle ligeramente. Agregamos el caldo de pescado a la cazuela y cocinamos durante 15 minutos.

4

Disponemos los filetes de lubina sobre una tabla de cortar y sacamos los lomos. Troceamos los lomos de lubina en tamaños de bocado y los agregamos a la cazuela con el arroz.

5

Tapamos la cacerola y la retiramos del fuego. El pescado se cocinará solo con el calor del arroz caldoso. Dejamos reposar tapado durante 5 minutos para que terminen de cocinarse todos los ingredientes. Servimos, decoramos con limón y perejil y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • filetes de lubina250 g
  • cebolla1
  • judías planas100 g
  • pimiento rojo0.5
  • tomates2
  • arroz300 g
  • caldo de pescado1 l
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimentón1 cucharadita
  • azafrán4 hebra
  • pimienta
  • sal

Información nutricional

Calorías411 kcal
Grasas7 g
Carbohidratos64 g
Proteínas21 g