Materiales:
Aro metálico circular
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos, los enfriamos en agua con hielo, y los pelamos.
Trituramos a cuchillo los huevos y partimos el pimiento rojo en brunoise.
Juntamos los ingredientes anteriores con las alubias ecológicas, sazonamos y removemos el conjunto. Emplatamos con ayuda de un aro metálico circular.
Preparamos una vinagreta batiendo con una varilla el aceite y el vinagre. Aliñamos las alubias y… ¡a disfrutar!
¿Habéis probado las alubias a la vinagreta? ¡Estas que os proponemos están de muerte! Hemos utilizado alubias ecológicas Campo Largo, tienen unas propiedades excepcionales, ya que apenas tienen grasa y su cantidad de nutrientes es enorme. Son una magnífica fuente de proteínas de origen vegetal, fibra, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Por otro lado, utilizamos huevos ecológicos. Este alimento puede llegar a ser de mayor o menor calidad dependiendo del tipo de alimentación que lleven las gallinas y dónde se crían.