45 min

Materiales:
Aro metálico circular
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos, los enfriamos en agua con hielo, y los pelamos.
Trituramos a cuchillo los huevos y partimos el pimiento rojo en brunoise.
Juntamos los ingredientes anteriores con las alubias ecológicas, sazonamos y removemos el conjunto. Emplatamos con ayuda de un aro metálico circular.
Preparamos una vinagreta batiendo con una varilla el aceite y el vinagre. Aliñamos las alubias y… ¡a disfrutar!
¿Habéis probado las alubias a la vinagreta? ¡Estas que os proponemos están de muerte! Hemos utilizado alubias ecológicas Campo Largo, tienen unas propiedades excepcionales, ya que apenas tienen grasa y su cantidad de nutrientes es enorme. Son una magnífica fuente de proteínas de origen vegetal, fibra, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Por otro lado, utilizamos huevos ecológicos. Este alimento puede llegar a ser de mayor o menor calidad dependiendo del tipo de alimentación que lleven las gallinas y dónde se crían.
Compara precios en diferentes supermercados

11,46 €
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

pimientos rojosVer productos
alubias blancasVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
vinagre de manzanaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado