Alubias blancas a la vinagreta

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Alubias blancas a la vinagreta
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías289 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Aro metálico circular

CÓMO PREPARAR UNAS ALUBIAS BLANCAS A LA VINAGRETA:

1

Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos, los enfriamos en agua con hielo, y los pelamos.

2

Trituramos a cuchillo los huevos y partimos el pimiento rojo en brunoise.

3

Juntamos los ingredientes anteriores con las alubias ecológicas, sazonamos y removemos el conjunto. Emplatamos con ayuda de un aro metálico circular.

4

Preparamos una vinagreta batiendo con una varilla el aceite y el vinagre. Aliñamos las alubias y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

¿Habéis probado las alubias a la vinagreta? ¡Estas que os proponemos están de muerte! Hemos utilizado alubias ecológicas Campo Largo, tienen unas propiedades excepcionales, ya que apenas tienen grasa y su cantidad de nutrientes es enorme. Son una magnífica fuente de proteínas de origen vegetal, fibra, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Por otro lado, utilizamos huevos ecológicos. Este alimento puede llegar a ser de mayor o menor calidad dependiendo del tipo de alimentación que lleven las gallinas y dónde se crían.

Ingredientes

  • huevos2
  • pimientos rojos210 g
  • alubias blancas400 g
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra60 ml
  • vinagre de manzana30 ml

Información nutricional

Calorías289 kcal
Grasas19.6 g
Carbohidratos14.1 g
Proteínas10.39 g