35 min

Aprende a cocinar una sopa japonesa muy sabrosa con esta receta que te proponemos. ¡Adéntrate en la cocina nipona!
Utilizamos 400 ml. del caldo de verduras para poner las setas a remojo durante 30 minutos. Pasado este tiempo colaremos y reservaremos el caldo y las setas.
Pelamos los langostinos menos la cola, les añadimos especias asiáticas y los dejamos en un plato. Elaboramos el preparado de tempura con agua muy fría. Rebozamos los langostinos y freímos con el aceite asiático durante 2 o 3 minutos. En otra sartén, freímos los ajos. Cuando estén dorados, añadimos un poco de cebollino, el jengibre y las setas. Salteamos a fuego vivo 2 minutos.
En una olla añadimos el caldo de verduras restante junto con el caldo guardado anteriormente, incorporamos el sofrito y llevamos a ebullición. Incorporamos la salsa de soja y mezclamos.
En otra olla con abundante agua, cocemos los fideos 3 minutos, colamos y servimos en cuencos individuales. Vertemos la sopa caliente sobre ellos y añadimos los langostinos en tempura sobre la sopa. Así estará todo listo para comer.
Compara precios en diferentes supermercados

10,92 €
noodlesVer productos
1Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

langostinosVer productos
champiñonesVer productos
cebollinoVer productos
1
ajosVer productos
caldo de verdurasVer productos
harina de tempuraVer productos
aceite asiáticoVer productos
aguaVer productos
jengibreVer productos
salsa de sojaVer productos
especias orientalesVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado