
35 min
Aprende a cocinar una sopa japonesa muy sabrosa con esta receta que te proponemos. ¡Adéntrate en la cocina nipona!
Utilizamos 400 ml. del caldo de verduras para poner las setas a remojo durante 30 minutos. Pasado este tiempo colaremos y reservaremos el caldo y las setas.
Pelamos los langostinos menos la cola, les añadimos especias asiáticas y los dejamos en un plato. Elaboramos el preparado de tempura con agua muy fría. Rebozamos los langostinos y freímos con el aceite asiático durante 2 o 3 minutos. En otra sartén, freímos los ajos. Cuando estén dorados, añadimos un poco de cebollino, el jengibre y las setas. Salteamos a fuego vivo 2 minutos.
En una olla añadimos el caldo de verduras restante junto con el caldo guardado anteriormente, incorporamos el sofrito y llevamos a ebullición. Incorporamos la salsa de soja y mezclamos.
En otra olla con abundante agua, cocemos los fideos 3 minutos, colamos y servimos en cuencos individuales. Vertemos la sopa caliente sobre ellos y añadimos los langostinos en tempura sobre la sopa. Así estará todo listo para comer.
Compara precios en diferentes supermercados
10,92 €
noodlesVer productos
1Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
langostinosVer productos
champiñonesVer productos
cebollinoVer productos
1ajosVer productos
caldo de verdurasVer productos
harina de tempuraVer productos
aceite asiáticoVer productos
aguaVer productos
jengibreVer productos
salsa de sojaVer productos
especias orientalesVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado