
35 min
Echamos en una olla una cucharada de aceite de oliva, el ajo y el jengibre rallado, los champiñones y una pizca de sal. Cocinamos hasta que dore.
A continuación, troceamos el puerro en rodajas delgadas, lo echamos a la olla y lo cocinamos hasta que se vea transparente, unos 3 minutos aproximadamente.
Cortamos la calabaza en cubos pequeños, de menos de 1 cm de grosor, y los echamos a la olla. Cubrimos con agua y añadimos la salsa de soja.
Dejamos cocinar durante 10 minutos y mientras tanto hacemos los espirales de calabacín y de zanahoria utilizando una mandolina o utensilio para hacer espirales.
Añadimos los espirales de verduras a la olla y mezclamos para que se integren en la sopa. Dejamos cocinar 3 minutos y servimos. Es preferible dejar las verduras ligeramente al dente para que terminen de cocinarse con el calor del propio caldo.
Decoramos el plato con 1/2 huevo cocido por ración, un puñadito de cilantro fresco picado y unas rodajas de limón.
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calabacín (producto canario)Ver productos
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zanahoria (producto canario)Ver productos
calabaza (producto canario)Ver productos
200 gpuerro (producto canario)Ver productos
champiñonesVer productos
jengibreVer productos
diente de ajoVer productos
salsa de sojaVer productos
aceite de olivaVer productos
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