Queso feta relleno

Primeros
Lácteos y Huevos
Fruta y Verdura
Verano
Queso feta relleno
Tiempo30 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!

CÓMO PREPARAR QUESO FETA RELLENO:

1

Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.

2

Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.

3

Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • queso feta400
  • corazones de alcachofa150
  • tomate seco75
  • olivas country mix con hierbas eridanous75
  • ajos2
  • orégano1
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g