75 min

Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!
Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.
Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.
Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados

9,35 €
queso fetaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

corazones de alcachofaVer productos
150tomate secoVer productos
75olivas country mix con hierbas eridanousVer productos
75
ajosVer productos
oréganoVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado