75 min

Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.
En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.
Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.
Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.
Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

huevosVer productos
aceite de olivaVer productos
cebollas rojasVer productos
surimiVer productos
mayonesaVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado