Huevos rellenos de surimi y gambas

Aperitivos
Lácteos y Huevos
Pescado y Marisco
Huevos rellenos de surimi y gambas
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y GAMBAS:

1

En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.

2

Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.

3

Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.

4

Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua
  • sal
  • huevos8
  • aceite de oliva
  • gambas100 g
  • cebollas rojas60 g
  • surimi50 g
  • mayonesa50 g
  • pimienta
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g