Huevos benedictinos

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Pescado y Marisco
Huevos benedictinos
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS BENEDICTINOS:

1

En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.

2

Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.

3

Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.

4

Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • sal
  • vinagre3 cucharada
  • huevos4
  • mostaza1 cucharada
  • mantequilla55 g
  • panecillo1
  • brotes tiernos
  • salmón ahumado4 lámina
  • pimienta
  • limones60 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g