75 min

¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!
En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.
Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

huevosVer productos
mostazaVer productos
mantequillaVer productos
brotes tiernosVer productos
salmón ahumadoVer productos
pimientaVer productos
limonesVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado