Gazpacho de ciruela roja

Primeros
Sopas y Cremas
Verano
Gazpacho de ciruela roja
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Las sopas frías son la opción idónea para tus comidas y cenas veraniegas. Haz la prueba con una de nuestras recetas rápidas: un saludable y original gazpacho de ciruela roja. ¡Anímate a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE CIRUELA ROJA:

1

Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.

2

Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.

3

Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.

4

Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!

Ingredientes

  • ciruela roja1 kg
  • cebolleta1
  • pimiento verde1
  • pepino1
  • ajo1 diente
  • pan de molde4 rebanada
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de manzana
  • sal
  • yogur griego1
  • ciruelas amarillas3
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g