
75 min
Lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y las cortamos en trocitos pequeños y reservamos. En una olla ponemos agua y cuando hierva ponemos las judías, zanahorias y patata y las cocemos hasta que la patata esté tierna, sin que se llegue a deshacer.
Mientras en un cazo hervimos los 2 huevos unos 8-9 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos para el emplatado.
Una vez tengamos las verduras listas, las escurrimos y las pasamos en un bol, incluimos los guisantes, aceitunas en trocitos, puedes incluir trocitos de pimiento, el bonito y mezclamos bien con cuidado junto con la mayonesa para que se integre todo bien.
Guardamos unas horas en la nevera para que enfríe y una vez listo, acabamos de emplatar. Para ello decoramos con unas tiras de pimiento, trocitos de aceitunas y unas rodajas de huevo duro y listo para disfrutar.
Compara precios en diferentes supermercados
15,97 €
patatasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
zanahoriasVer productos
judías verdesVer productos
guisantes en conservaVer productos
50 gbonitoVer productos
mayonesaVer productos
aceitunas rellenasVer productos
huevosVer productos
pimientos asadosVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado