Ensaladilla rusa

Primeros
Fruta y Verdura
Lácteos y Huevos
Ensaladilla rusa
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar ensaladilla rusa

1

Lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y las cortamos en trocitos pequeños y reservamos. En una olla ponemos agua y cuando hierva ponemos las judías, zanahorias y patata y las cocemos hasta que la patata esté tierna, sin que se llegue a deshacer.

2

Mientras en un cazo hervimos los 2 huevos unos 8-9 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos para el emplatado.

3

Una vez tengamos las verduras listas, las escurrimos y las pasamos en un bol, incluimos los guisantes, aceitunas en trocitos, puedes incluir trocitos de pimiento, el bonito y mezclamos bien con cuidado junto con la mayonesa para que se integre todo bien.

4

Guardamos unas horas en la nevera para que enfríe y una vez listo, acabamos de emplatar. Para ello decoramos con unas tiras de pimiento, trocitos de aceitunas y unas rodajas de huevo duro y listo para disfrutar.

Ingredientes

  • patatas4 ud
  • zanahorias2 ud
  • judías verdes100 g
  • guisantes en conserva50 g
  • bonito100 g
  • mayonesa1 cucharada
  • aceitunas rellenas50 g
  • huevos2 ud
  • pimientos asados2 ud
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g