
35 min
En una fuente de horno ponemos la cebolla pelada y cortada por la mitad, las zanahorias peladas y el pimiento rojo. Regamos con las dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Horneamos a 200ºC durante 1 hora. Una vez horneado, quitamos la piel al pimiento y la primera capa tostada a la cebolla y echamos las verduras asadas en el vaso de una batidora.
Añadimos al vaso el líquido que han soltado las verduras al cocinarse y añadimos también un vaso de caldo de pollo. Trituramos hasta que quede sin grumos.
Para el topping, doramos el ajo picado y las setas en una sartén con aceite de oliva y cuando estén cocinadas, añadimos la salsa de soja y cocinamos unos minutos más.
Servimos la crema de pimiento y zanahoria en un bol individual con las setas como topping. Finalizamos con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Compara precios en diferentes supermercados
15,02 €
Para la crema de pimiento rojo y zanahoria
pimiento rojo (producto canario)Ver productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
zanahoriasVer productos
cebolla moradaVer productos
1 udcaldo de polloVer productos
pimientaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para el topping de setas
diente de ajoVer productos
Setas ostraVer productos
salsa de sojaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado