Crema de maíz y anacardo con tofu salteado

Primeros
Sopas y Cremas
La Cocina de Lidl
Batch cooking
Crema de maíz y anacardo con tofu salteado
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Para la crema vegana, dejamos remojando toda la noche los anacardos. Desgranamos el maíz de las mazorcas y cortamos la cebolla en juliana. En una olla con aceite, añadimos la cebolla y una pizca de sal.

2

Cuando esté pochada incorporamos el maíz, la cúrcuma y el pimentón. Vertemos el agua, la sal, llevamos a ebullición y cocinamos durante 10 minutos a fue

3

Para el tofu salteado, cortamos el tofu en pequeños dados y lo colocamos en un bol junto con el jengibre, el aceite y zumo de limón. Removemos y dejamos marinar 30 minutos en la nevera.

4

En una sartén con aceite, añadimos el tofu marinado y cuando se dore lo retiramos. Para el emplatado, en un recipiente vertemos la crema y por encima unos cubos de tofu. Decoramos con un poco de perejil, anacardos picados y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • anacardos120 g
  • mazorca de maíz2 ud
  • cebolla1 ud
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua600 ml
  • cúrcuma molida
  • pimentón dulce
  • sal
  • tofu200 g
  • jengibre en polvo
  • zumo de limón
  • Para decoración:

  • perejil
  • anacardo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g