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Para la crema vegana, dejamos remojando toda la noche los anacardos. Desgranamos el maíz de las mazorcas y cortamos la cebolla en juliana. En una olla con aceite, añadimos la cebolla y una pizca de sal.
Cuando esté pochada incorporamos el maíz, la cúrcuma y el pimentón. Vertemos el agua, la sal, llevamos a ebullición y cocinamos durante 10 minutos a fue
Para el tofu salteado, cortamos el tofu en pequeños dados y lo colocamos en un bol junto con el jengibre, el aceite y zumo de limón. Removemos y dejamos marinar 30 minutos en la nevera.
En una sartén con aceite, añadimos el tofu marinado y cuando se dore lo retiramos. Para el emplatado, en un recipiente vertemos la crema y por encima unos cubos de tofu. Decoramos con un poco de perejil, anacardos picados y… ¡a disfrutar!
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anacardosVer productos
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mazorca de maízVer productos
2 udcebollaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
aguaVer productos
cúrcuma molidaVer productos
pimentón dulceVer productos
tofuVer productos
200 gjengibre en polvoVer productos
zumo de limónVer productos
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