Crema de guisantes

Primeros
Sopas y Cremas
Verano
Crema de guisantes
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE GUISANTES:

1

En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.

2

Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.

3

En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.

4

Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • cebolla1
  • ajos2 diente
  • guisantes500 g
  • menta5 hoja
  • caldo de pollo400 ml
  • sal
  • pimienta
  • puerro1
  • queso feta
  • romero

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g