Barritas heladas de yogur y fruta

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Barritas heladas de yogur y fruta
Tiempo190 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR BARRITAS HELADAS DE YOGUR Y FRUTA:

1

Vertemos en un bol el yogur griego light y lo mezclamos con la stevia.

2

Disponemos papel de horno sobre la base de un molde desmoldable o sobre una bandeja y añadimos el yogur griego mezclado con la stevia. Lo extendemos bien sobre toda la superficie para que la capa de yogur tenga un grosor de un centímetro aproximadamente.

3

Quitamos los extremos, pelamos y troceamos la piña en cilindros utilizando un descorazonador de manzanas. Cortamos los cilindros en trozos de un centímetro y los disponemos sobre la base de yogur presionando para que cada pieza de piña llegue al inferior del molde y que se vea y sobresalga por la superficie.

4

Cortamos fresas congeladas por la mitad y las disponemos sobre la superficie del yogur. Disponemos también los arándanos congelados y los anacardos haciendo presión ligeramente sobre la superficie del yogur para que no se despeguen tras el congelado.

5

Metemos el molde en el congelador y congelamos al menos durante 3 horas o hasta que solidifique el yogur.

6

Sacamos el molde del congelador, desmoldamos el yogur y lo cortamos con un cuchillo en 9 porciones cuadradas. Decoramos con hierbabuena.

Ingredientes

  • yogur griego500 g
  • stevia2 g
  • arándano azul
  • fresa
  • piña
  • anacardo
  • hierbabuena

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g