
75 min
Te presentamos una receta francesa clásica que ayudará a los niños a comer verdura sin rechistar: una irresistible galette de calabacín con queso azul. Además, es muy fácil de preparar. ¿Te apuntas?
Para la masa: mezclamos la harina, la sal y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.
En este momento añadimos el agua y hacemos una masa compacta. La extendemos con la ayuda de un rodillo. Colocamos la masa en una bandeja de horno.
Para el relleno: cortamos en dados el queso gorgonzola y lo disponemos en la masa dejando un margen de 5 cm en los bordes. Después, añadimos el calabacín cortado en ruedas.
Espolvoreamos el queso feta triturado, un poco de sal, pimienta y las hierbas provenzales. Cerramos la galette, pintamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
12,70 €
Para la masa
harinaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
aguaVer productos
huevoVer productos
Para el relleno
queso gorgonzolaVer productos
75 gcalabacínVer productos
queso fetaVer productos
pimientaVer productos
hierbas aromáticasVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado