75 min

La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!
Materiales:
Crêpera Silvercrest
Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
calabacínVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

champiñonesVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
quesoVer productos
quesoVer productos
quesoVer productos
taquitos de jamónVer productos
oréganoVer productos
rúculaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado