Licor Café

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Licor Café
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar licor café

1

Ponemos a calentar el agua en una olla y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego. Agregamos a la olla todos los ingredientes y movemos hasta que el azúcar se diluya. Es importante cortar la cáscara de limón delgada evitando las partes blancas para que no amargue el licor.

2

Echamos la mezcla en un recipiente de cristal que podamos tapar y lo dejamos reposar en un lugar alejado de la luz.

3

Removemos la mezcla a diario durante 7 días.

4

Pasados los 7 días de reposo, lo colamos utilizando un colador de tela y embotellamos el licor de café.

Ingredientes

  • agua1 l
  • azúcar600 g
  • canela2 rama
  • café200 g
  • limón1 cáscara

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g